Heidi Swanson ist eine Bestseller-Kochbuchautorin Und ein Geschmacksmacher. Als zweifache Gewinnerin des James Beard Award, die sich auf natürliche, vegetarische und vegane Rezepte auf pflanzlicher Basis spezialisiert hat, zeichnet sie wunderbar auf, was aus ihrer Küche kommt 101 Kochbücher. Wir sind langjährige Fans und auf Heidis Website konnten wir zum ersten Mal Einblicke in die Reisen von ihr und ihrem Mann Wayne in ihrem Airstream-Trailer erhaschen. Als nächstes stellte Heidi Rezepte für „Mahlzeit im Glas“ und „Einfach Wasser hinzufügen“ vor, die von ihren Roadtrips inspiriert waren, uns aber auch für den Alltag ansprechen.
„Wir haben viel in Zelten, in Autos und in unserem Airstream gecampt“, schreibt Heidi. „Beim Essen ist das Ziel immer dasselbe: köstliche Mahlzeiten ohne viel Aufwand, Ausrüstung oder Aufräumen, Bonuspunkte dafür, dass man die Zutaten im Voraus zubereiten kann.“ Wir mussten mehr sehen und hören. Heidi antwortete auf unsere Anfragen mit einem Familienfotoalbum über das Wohnwagenleben und einer Reihe von Tipps und Tricks für das Leben auf kleinstem Raum. Sommer, wir sind jetzt bereit für Sie.
Foto von Heidi Swanson (@heidiswanson).
Heidi berichtet: „Wir wollten zunächst einen neuen, einachsigen Airstream kaufen, aber während dieser gebaut wurde – das kann Monate dauern –, kam dieser auf den Gebrauchtmarkt Motoren von A bis Z und wir haben es uns geschnappt. Es ist größer als wir es uns vorgestellt hatten und hat eine Doppelachse, was das Abschleppen schwieriger macht, aber für uns war es großartig.“ Sie parken es 10 Minuten von ihrem Haus entfernt und schleppen es mit ihrem Ford F-150 Pickup ab – „Auf sieben Fahrspuren durch LA zu navigieren, ist nichts für schwache Nerven.“ Wir sind quasi das Langsamste auf der Straße.“